Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Restaurant

L’Auberge de la Melch

Ouverte depuis les années 1900, et longtemps exploitée par la famille NUNIGE, l’auberge de la Melch a accueilli des générations de clients. Tous les anciens ont connu Ernest NUNIGE, le « Melicher Ernest » qui, avec son accordéon animait les soirées au restaurant.

C’est en 1995 que Annie et Bruno FISCHER ont racheté et entièrement rénové l’établissement

Depuis nous n’avons eu de cesse d’améliorer nos prestations.

Tout au long de l’année nous nous efforçons de vous proposer des produits frais, de qualité et dans la mesure du possible de privilégier les produits régionaux et du terroir.

Maître restaurateur depuis 2009

80 couverts – 2 salles climatisées depuis 2016 – Terrasse

Notre restaurant propose un Menu pour nos petits épicuriens à 9€90 et dispose d’un Espace enfant.

paiement par cb accepté : paiement par CB accepté

accès handicapé : accès handicapé / restaurant équipé de wc handicapé


L’Auberge de la Melch : des années 1900 à nos jours

 


Les salles à manger

L’Arbre Vert est pourvu de deux salles, idéales pour un simple tête-à-tête ou un repas convivial en famille ou entre amis.

« Waldstub »

Le restaurant s’ouvre sur une salle, nappée de rouge à l’image du terroir et pouvant accueillir jusqu’à 20 personnes.

Salle conviviale

La table de l’Arbre Vert

Très lumineuse, d’où vous pourrez admirer la vallée, la salle peut accueillir jusqu’à 70 personnes.

Restaurant Reiperswiller - A l'Arbre Vert


La terrasse

Idéal pour un moment de détente, à l’écoute de la nature autour d’un savoureux repas.

 

IMG_2367

IMG_2365

 

 

 

 

 

 

 

 


Espace enfant

La table des enfants : mise à disposition de livres, livres à colorier, feuilles, feutres et crayons de couleurs.

 

Menu de la "Saint-Sylvestre"

 

Mise en bouche

***

Médaillon de foie gras de canard
Chutney de tomates vertes et toasts briochés

***

Papillote de dos de cabillaud et queue d’écrevisses
au beurre blanc

***
Sorbet aux herbes

***

Filet de bœuf rôti sauce au Pinot Noir
Légumes d’hiver
Gratin de pommes Anna

***

Douceur sablé au caramel

***

Café et bredelés

 ***

Soupe à l’oignon

 

Réservez >>