Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Traiteur

Service « Traiteur » – La Melch – Reipertswiller

Nous proposons un service « traiteur » à partir de 2 personnes et jusqu’à 500 personnesPour plus de renseignements, contactez-nous au 03 88 89 96 33

Nos prix s’entendent taxes et livraison comprises, dans un rayon de 15 km autour de Reipertswiller.

 

Buffet Froid : 21€00/personne


Froid

  • Diverses salades de saison (taboulé, pommes de terre, carotte, choux, tomates…)
  • Crevettes bouquets
  • Terrine de poissons
  • Saumon fumé
  • Mousse de Foie au Porto
  • Terrine de campagne
  • Terrine bretonne
  • Pâté en croûte
  • Jambon blanc et cru
  • Charcuterie : Lyon, bière, salami

Sauces et garnitures : vinaigrette, mayonnaise, cocktail, moutarde, cornichons, olives, petits oignons, mini beurre.

 


Buffet Froid & Chaud n°1 : 28€00/personne


Froid

  • Diverses salades de saison
  • Crevettes bouquets
  • Terrine de poissons
  • Saumon Fumé
  • Terrine de campagne
  • Terrine bretonne
  • Pâté en croûte
  • Mousse de Foie de Canard au Porto
  • Jambon blanc et cru
  • Champignons à la grecque

Sauces et garnitures : vinaigrette, mayonnaise, cocktail, moutarde, cornichons, olives, petits oignons, mini beurre.

Chaud

Jambon en croûte – salade verte

ou

Rosbif – salade de pommes de terre

 


Buffet Froid & Chaud n°2 : 34€00/personne


Froid

  • Salade aux fruits de mer
  • Crevettes bouquets
  • Saumon fumé
  • Terrine de poissons
  • Carpaccio de Charolais
  • Foie Gras de Canard
  • Pâté en croûte
  • Jambon blanc
  • Jambon cru d’Alsace
  • Jambon Persillé
  • Diverses salades de saison

Sauces et garnitures : vinaigrette, mayonnaise, cocktail, moutarde, petits oignons, cornichons, mixed pickles, mini beurre.

Chaud

Médaillon de Veau au jus corsé de romarin – Gratin Dauphinois

 


Buffet Froid & Chaud n°3 : 38€50/personne


Froids

  • Foie gras de canard
  • Salade aux fruits de mer
  • Crevettes bouquets
  • Saumon fumé
  • Saumon en belle vue
  • Terrine de poissons
  • Terrine de canard
  • Pâté en croûte
  • Jambon blanc
  • Jambon cru d’Alsace
  • Rosbif
  • Diverses salades de saison

Sauces et garnitures : vinaigrette, mayonnaise, cocktail, moutarde, petits oignons, cornichons, mixed pickles, mini beurre.

Chaud

  • Suprême de Pintadeau aux cornes d’abondance ou Bourguignon de chevreuil aux Airelles
  • Légumes, galettes d’Annabelle et spaetzles

Fromages :

  • Plateau ( munster, camembert, bleu, gruyère, chèvre)

 


Restaurant Traiteur "A l'Arbre Vert"