Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Menus « Traiteur »

Vous pouvez à votre gré, modifier les propositions de menus, nous vous calculerons le tarif en fonction de vos choix.
Cette liste n’est pas exhaustive et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Nos prix s’entendent toutes taxes comprises et livraison comprises, hors service.

Menus n°1 – 28€00

  • Terrine de chevreuil – crudité
  • Sorbet citron arrosé
  • Filet mignon « Liselheim » aux délices des forêts
  • Éventail de légumes et pomme pont neuf
  • Ile flottante

Menus n°2 – 31€50

  • Salade tiède au magret de canard et foie gras
  • Sorbet  pomme arrosé
  • Suprême de pintadeau aux cornes d’abondances
  • Éventail de légumes – galette de pomme de terre
  • Sabayon aux fruits frais

Menus n°3 – 34€50

  • Délicatesse de dos de cabillaud sur ses patates douces
  • Granité de citron arrosé
  • Magret de canard au miel
  • Éventail de légumes-pommes Anna
  • Vacherin glacé

Menus n°4 – 39€50

  • Tartare de saint jacques aux agrumes et piment d’Espelette
  • Sorbet cerise arrosé au marsala
  • Grenadin de veau aux champignons
  • Éventail de légumes-pommes croquettes
  • Profiteroles glacées sauce au chocolat

Menus n°5 – 42€00

  • Crème Du Barry
  • Harmonie de sole et gambas au beurre acidulé
  • Pomme vapeur
  • Sorbet « spritz » mandarine
  • Fondant de bœuf au pinot noir
  • Éventail de légumes-pommes duchesses
  • Brochette de fruits en fondu de chocolat

Menus n°5 – 45€50

  • Foie gras de canard et chutney de tomate verte – toasts briochés
  • Filet de turbo en écaille de pomme Anna au beurre blanc
  • Sorbet mirabelle arrosé
  • Carré d’agneau à la française rôti au jus de thym
  • Éventail de légumes – écrasé de pomme de terre au romarin
  • Assiette gourmande

Menus n°6 – 48€50

  • Méli-mélo de saveurs en salade (Magret de canard poêlé et fumé – gambas, noix de St Jacques – chiffonnade de jambon de montagne)
  • Filet de sole et queues d’écrevisses en papillote naturelle
  • Sorbet poire williams arrosé
  • Filet de bœuf rôti cuit aux morilles
  • Éventail de légumes- gratin d’Annabelle
  • Savarin « mojito »