Vous pouvez à votre gré, modifier les propositions de menus, nous vous calculerons le tarif en fonction de vos choix.
Cette liste n’est pas exhaustive et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Nos prix s’entendent toutes taxes comprises.
Menu n°1 – 28€50
- Terrine de gibier d’Alsace – crudités
- Sorbet arrosé
- Filet mignon « Liselheim » à l’estragon
- Éventail de légumes et pomme pont neuf
- Ile flottante
Menu n°2 – 32€00
- Salade tiède au magret de canard et foie gras
- Sorbet arrosé
- Suprême de pintadeau aux délices des forêts
- Éventail de légumes – galette de pomme de terre
- Sabayon aux fruits frais
Menu n°3 – 35€00
- Délicatesse de dos de cabillaud sur ses patates douces
- Granité de citron arrosé
- Magret de canard au miel
- Éventail de légumes-pommes Anna
- Profiteroles glacées sauce au chocolat
Menu n°4 – 40€00
- Tartare de saint jacques aux agrumes et piment d’Espelette
- Sorbet cerise arrosé au marsala
- Grenadin de veau aux girolles
- Éventail de légumes-pommes dauphines
- Caprice au chocolat
Menu n°5 – 42€50
- Crème Du Barry
- Harmonie de sole et gambas au beurre acidulé
- Pomme vapeur
- Sorbet « spritz » mandarine
- Fondant de bœuf au pinot noir
- Éventail de légumes-pommes duchesses
- Brochette de fruits en fondu de chocolat
Menu n°5 – 46€00
- Foie gras de canard et chutney de tomate verte – toasts briochés
- Filet de sandre en écaille de pomme Anna au beurre blanc
- Sorbet arrosé
- Carré d’agneau à la française rôti au jus de thym
- Éventail de légumes – écrasé de pomme de terre au romarin
- Assiette gourmande
Menu n°6 – 49€50
- Méli-mélo de saveurs en salade (Magret de canard poêlé et fumé – gambas, noix de St Jacques – chiffonnade de jambon de montagne)
- Filet de sole et queues d’écrevisses en papillote naturelle
- Sorbet arrosé
- Filet de bœuf rôti cuit aux morilles
- Éventail de légumes- gratin d’Annabelle
- Savarin « mojito »