Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Menus « Traiteur »

Vous pouvez à votre gré, modifier les propositions de menus, nous vous calculerons le tarif en fonction de vos choix.
Cette liste n’est pas exhaustive et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Nos prix s’entendent toutes taxes comprises.

Menu n°1 – 28€50

  • Terrine de gibier d’Alsace – crudités
  • Sorbet arrosé
  • Filet mignon « Liselheim » à l’estragon
  • Éventail de légumes et pomme pont neuf
  • Ile flottante

Menu n°2 – 32€00

  • Salade tiède au magret de canard et foie gras
  • Sorbet arrosé
  • Suprême de pintadeau aux délices des forêts
  • Éventail de légumes – galette de pomme de terre
  • Sabayon aux fruits frais

Menu n°3 – 35€00

  • Délicatesse de dos de cabillaud sur ses patates douces
  • Granité de citron arrosé
  • Magret de canard au miel
  • Éventail de légumes-pommes Anna
  • Profiteroles glacées sauce au chocolat

Menu n°4 – 40€00

  • Tartare de saint jacques aux agrumes et piment d’Espelette
  • Sorbet cerise arrosé au marsala
  • Grenadin de veau aux girolles
  • Éventail de légumes-pommes dauphines
  • Caprice au chocolat

Menu n°5 – 42€50

  • Crème Du Barry
  • Harmonie de sole et gambas au beurre acidulé
  • Pomme vapeur
  • Sorbet « spritz » mandarine
  • Fondant de bœuf au pinot noir
  • Éventail de légumes-pommes duchesses
  • Brochette de fruits en fondu de chocolat

Menu n°5 – 46€00

  • Foie gras de canard et chutney de tomate verte – toasts briochés
  • Filet de sandre en écaille de pomme Anna au beurre blanc
  • Sorbet arrosé
  • Carré d’agneau à la française rôti au jus de thym
  • Éventail de légumes – écrasé de pomme de terre au romarin
  • Assiette gourmande

Menu n°6 – 49€50

  • Méli-mélo de saveurs en salade (Magret de canard poêlé et fumé – gambas, noix de St Jacques – chiffonnade de jambon de montagne)
  • Filet de sole et queues d’écrevisses en papillote naturelle
  • Sorbet arrosé
  • Filet de bœuf rôti cuit aux morilles
  • Éventail de légumes- gratin d’Annabelle
  • Savarin « mojito »