Menu à 32€00
Terrine de gibier et crudités
***
Sorbet arrosé
***
Filet mignon « Lieselheim » à la crème d’estragon
Eventail de légumes
Pommes dauphine
***
Ile flottante
Menu à 36€50
Ravioles aux truffes blanches
***
Sorbet citron arrosé
***
Suprême de pintadeau au jus de romarin
Eventail de légumes
Galette de pomme de terre
***
Sabayon aux fruits frais
Menu à 39€50
Délicatesse de dos de cabillaud aux petits légumes
***
Sorbet aux herbes
***
Filet de canard au miel
Eventail de légumes
Pomme Anna
***
Profiteroles glacées sauce chocolat
Menu à 43€50
Tartare de Saint Jacques
Aux agrumes et piment d’Espelette
***
Sorbet poire arrosé au Marsala
***
Grenadin de veau aux girolles
Eventail de légumes
Pommes Dauphine
***
Vacherin glacé
Menu à 49€50
Harmonie de filet de sole et gambas (décortiquée)
Au beurre acidulé
***
Sorbet spritz mandarine
***
Filet de bœuf au pinot noir de Bourgogne
Eventail de légumes
Pommes duchesse
***
Assiette gourmande