Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Menus

  Menus de l’Auberge

34€50

Saumon fumé et galette d’Annabelle

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Sorbet arrosé

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Filet de sandre au riesling

(spaetzle ou riz)

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Crème brûlée

 

 

39€50

Ravioles aux truffes blanches

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Sorbet arrosé

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Quasi de veau aux champignons

Légumes et galette de pomme de terre

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Assortiment de fromages

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Café gourmand

 

 


Menus uniquement sur réservation

Uniquement sur réservation :  veuillez nous contacter par téléphone  au
03 88 89 96 33 ou par e-mail : arbre-vert2@wanadoo.fr.


 Menus n°1 – 28€00

Terrine de chevreuil

Crudités

Sorbet arrosé

Filet mignon « Liselheim » aux délices des forêts

Éventail de légumes et pomme pont neuf

Ile flottante


Menus n°2 – 31€50

Salade tiède au magret de canard et foie gras

Sorbet pomme arrosé

Suprême de pintadeau aux cornes d’abondances

Éventail de légumes – galette de pomme de terre

Sabayon aux fruits frais


Menus n°3 – 34€50

Délicatesse de dos de cabillaud sur ses patates douces

Granité de citron arrosé

Magret de canard au miel

Éventail de légumes-pommes croustines

Vacherin


Menus n°4 – 39€50

Tartare de saint jacques aux agrumes et piment d’Espelette

Sorbet cerise arrosé au Marsala

Grenadin de veau aux champignons

Eventail de légumes-pommes croquettes

Profiteroles glacées


Menus n°5 – 42€00

Crème Du Barry

Harmonie de sole et gambas au beurre acidulé

Sorbet spritz mandarine

Fondant de bœuf au pinot noir

Éventail de légumes-pommes duchesses

Brochette de fruits en fondu de chocolat


Menus n°5 – 45€50

Foie gras de canard et chutney  – toasts briochés

Filet de turbo en écaille de pomme Anna au beurre blanc

Sorbet mirabelle arrosé

Carré d’agneau à la française rôti au jus de thym

Éventail de légumes-gratin d’Annabelle

Assiette gourmande


Menus n°6 – 48€50

Méli mélo de saveurs en salade (Magret de canard poêlé et fumé – gambas, noix de St Jacques – chiffonnade de jambon de montagne)

Filet de sole et queues d’écrevisses en papillote naturelle

Sorbet poire williams arrosé

Filet de bœuf rôti cuit aux morilles

Éventail de légumes- écrasé de pomme de terre au romarin

Savarin « mojito »