Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Menus

Menus 

Uniquement sur réservation 6 jours à l’avance  

 

 

Menu à 31€00

Mise en bouche

Terrine de gibier et crudités
***
Sorbet arrosé
***
Filet mignon « Lieselheim » à la crème d’estragon
Eventail de légumes et pommes pont neuf
***
Iles flottantes

 

                                     Menu à 37€00                                                            Menu à 39€00

                                    Mise en bouche                                                          Mise en bouche
                                              ***                                                                                 ***
                           Salade de jeunes pousses,                                   Délicatesse de dos de cabillaud
                        faisselle et jambon d’Alsace                                               aux petits légumes
                                             ***                                                                                  *** 
                               Sorbet citron arrosé                                                     Sorbet aux herbes
                                             ***                                                                                  ***
     Suprême de pintadeau aux délices des forêts                             Filet de canard au miel
                             Eventail de légumes                                                    Eventail de légumes
                     Galette de pommes de terre                                                   Pommes Anna
                                            ***                                                                                   ***
                          Sabayon aux fruits frais                                                 Profiteroles glacées  

 

                               Menu à 47€00                                                              Menu à 50€50 

                              Mise en bouche                                                             Mise en bouche
                                        ***                                                                                      ***
                              Velouté Crécy                                                                  Crème Dubarry
                                        ***                                                                                      ***
                    Tartare de Saint Jacques                                              Harmonie de sole et gambas
          aux agrumes et piment d’Espelette                                                 au beurre acidulé
                                       ***                                                                                       ***          
                     Sorbet cerise au Marsala                                               Sorbet spritz mandarine
                                       ***                                                                                       ***
             Grenadin de veau aux girolles                                        Fondant de bœuf au pinot noir
                    Eventail de légumes                                                             Eventail de légumes
                    Pommes Dauphine                                                                 Pommes Duchesse
                                      ***                                                                                        ***
                          Vacherin glacé                                               Framboisier aux éclats de meringues