Restaurant A L'Arbre Vert - Réservation : 03 88 89 96 33

Menus

 

 


 

Uniquement sur réservation (minimum 5 jours avant) :  veuillez nous contacter par téléphone  au
03 88 89 96 33 ou par e-mail : arbre-vert2@wanadoo.fr.

Menus

uniquement sur réservation

(5 jours minimum à l’avance)

 Menu n°1 – 28€00

Terrine de gibier d’Alsace et crudités

Sorbet arrosé

Filet mignon « Liselheim » à l’estragon

Éventail de légumes et pomme pont neuf

Île flottante


Menu n°2 – 32€00

Salade tiède au magret de canard et foie gras

Sorbet arrosé

Suprême de pintadeau aux délices des forêts

Éventail de légumes – galette de pomme de terre

Sabayon aux fruits frais


Menu n°3 – 35€00

Délicatesse de dos de cabillaud sur ses patates douces

Granité de citron arrosé

Magret de canard au miel

Éventail de légumes-pommes Anna

Profiteroles glacées


Menu n°4 – 40€00

Tartare de saint jacques aux agrumes et piment d’Espelette

Sorbet cerise arrosé au Marsala

Grenadin de veau aux girolles

Eventail de légumes-pommes croquettes

Caprice au chocolat


Menu n°5 – 42€00

Crème Du Barry

Harmonie de sole et gambas au beurre acidulé

Sorbet spritz mandarine

Fondant de bœuf au pinot noir

Éventail de légumes-pommes duchesses

Brochette de fruits en fondu de chocolat


Menu n°6 – 46€00

Foie gras de canard et chutney  – toasts briochés

Filet de sandre en écaille de pomme Anna au beurre blanc

Sorbet mirabelle arrosé

Carré d’agneau à la française rôti au jus de thym

Éventail de légumes-gratin d’Annabelle

Assiette gourmande


Menu n°7 – 49€50

Méli mélo de saveurs en salade (Magret de canard poêlé et fumé – gambas, noix de St Jacques – chiffonnade de jambon de montagne)

Filet de sole et queues d’écrevisses en papillote naturelle

Sorbet poire williams arrosé

Filet de bœuf rôti cuit aux morilles

Éventail de légumes- écrasé de pomme de terre au romarin

Savarin « mojito »